Mitarbeiterbindung und Mitarbeiterfindung in der Gastronomie

Aktualisiert: 1. Nov. 2021

Aktuell ist die Lage der Gastronomie/Hotellerie geprägt von extremen Situationen im personellen Bereich. Der Mangel an Mitarbeitern, und die Schwierigkeit, Mitarbeiter zu binden, ist in einem nie da gewesenen Maß herausfordernd für Gastronomen*innen und Hoteliers*.



Personal für die Gastronomie/Hotellerie ist immer schwerer zu finden. Dabei ist dieser Beruf mit der ihm eigenen Faszination besonders bereichernd und interessant. Die Begeisterung und das Engagement, die unserer Branche eigen ist, zu leben, weiterzugeben und aufrecht zu erhalten, ist schwer, aber MACHBAR!


“Ein effektives Gastro-Training/Coaching stärkt speziell Führungs- und Leitungskräfte. Dies ist elementar wichtig, um dem Fachkräftemangel zu begegnen ...”, erläutert Gastro Coach Daniela Lanz

Wissen und Skills in Führungspositionen auf- und auszubauen hilft Führungskräften, sich selbst und das Team zu stärken, um zu Höchstleistungen aufzulaufen zu können. Gastro macht Spaß, ist erfüllend und hat Zukunft. Die Chancen der Zeit zu nutzen fordert dabei Mitarbeiter und Führungskräfte.


Führungskräfte-Training/Coaching

  • Training/Coaching von leitenden Angestellten und Management

  • Führungsqualitäten

  • Stressmanagement

  • Personalmanagement

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