Waitering

Gastro Coaching

Was ist heute wirklich wichtig um Gäste oder Kunden zu begeistern und an mein Unternehmen zu binden? Was spielt auf der täglichen 'Bühne der Gastronomie' heute für ein Stück? Welche Rolle habe ich dabei? Durch jahrzehntelange Erfahrung als erfolgreiche Unternehmerin im eigenen Restaurant, weiss ich, wie wichtig die Identifikation Ihrer Mitarbeiter mit deren Rolle ist ...

Gastro Coaching mit Daniela Lanz, Systemischer Business Coach IHK

Profitieren Sie von meiner Erfahrung! Authentizität, Begeisterung und Ehrlichkeit sind mir heute noch die wichtigsten Voraussetzungen, um den persönlichen 'Spirit' an Gäste und Kunden weiterzugeben. So werden aus Mitarbeitern begeisterte Gastgeber! Nützen Sie diese Ressource, und sichern Sie sich damit einen echten Mitbewerber-Vorteil!

Die Herausforderungen in der Gastronomie sind momentan komplexer als je zuvor. Fachkräftemangel, hohe Fluktuation, gesteigerte Ansprüche an den Service und die Küche schlechthin, enormen Konkurrenzdruck, und bisher unbekannte Aufgaben stellen sich immer häufiger, und wollen gemeistert werden. Führungskräfte steigen in keiner anderen Branche so schnell und leider oft auch so unvorbereitet in ihr neues Aufgabengebiet auf. Für Mitarbeiter dieses Berufsfeldes ergeben sich gerade deshalb sehr gute Aufstiegschancen und Karriere-Optionen. Um, in meiner Meinung nach, einem der schönsten Berufe zu brillieren, braucht es aber auch professioneller Unterstützung, um für alle Beteiligte eine Win-Win-Situation zu erzeugen. Aufgrund meiner großen Erfahrung und mithilfe des Gastro-Coaching ist es mir möglich, mit Ihnen/Ihren Mitarbeitern individuelle Lösungswege, zeitnah und effizient, zu erarbeiten.

  • Führungskräfte optimal vorbereiten und hilfreich unterstützen

  • Personalentwicklung, Zeitmanagement und anderen Herausforderungen kompetent begegnen

  • Teambuilding und  und Effizienz

  • Küche/Service im Einklang...geht das?

  • Konfliktmanagement 

  • Umgang mit Reklamationen

Kundenstimmen